• 14 марта 2020, суббота
  • Екатеринбург, Добролюбова, 19А (2 этаж)

Death Cafe Екатеринбург

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Death Cafe Екатеринбург
992 дня назад
14 марта 2020 c 18:30 до 20:00
Екатеринбург
Добролюбова, 19А (2 этаж)

Death Cafe – это пространство свободного общения, куда приходят люди, чтобы поговорить на тему смерти.

Встречи Death Cafe не предполагают специально приглашенных спикеров, экспертов и специалистов по работе со смертью. Мы полагаем, что смерть принадлежит всем нам в равной мере и, в силу этого, мы все в равной степени можем о ней говорить. Принять участие во встрече может любой желающий, кому нужно поговорить о смерти. У нас нет изначально заданной темы, и начать беседу всегда можете именно вы. Подробнее о наших принципах можно почитать здесь: https://vk.com/topic-182347630_4044...

Проект Death Cafe — социальная франшиза. Это значит, что у нас нет спонсоров и мы существуем на пожертвования участников встреч. Все собранные средства идут на поддержание проекта Death Cafe. Нам важна ваша поддержка!

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше